В этом разделе мы собрали наиболее актуальные вопросы и разместили ответы на них!

1. Сколько стоит выезд дизайнера на место оформления торжества?

Ответ: выезд дизайнера бесплатно (если это отдаленный район Москвы, выезд платный)

2. Сколько стоит доставка (шаров, баллонов, арок, цветов, ткани и др.) в ресторан?

Ответ: стоимость доставки включена в стоимость работ по оформлению (смотрите прайс-лист)

3. Вы можете оформить зал нашими шарами?

Ответ: возможно оформление зала вашими шарами - только мы не несем ответственности за

качество материалов(шаров) приобретенных вами самостоятельно

4. Средняя цена на оформление свадьбы тканями и цветами?

Ответ: 15.000-17.000руб.

5. При оформлении свадьбы цветами и тканями - кто покупает цветы?

Ответ: при оформлении свадьбы мы полностью осуществляем закупку и доставку всех

необходимых материалов

6. Вы сами забираете материалы и конструкции после свадьбы?

Ответ: да, мы сами забираем декорации сданные вам в аренду

7. Мы сами купили ткань, вы можете оформить нам свадьбу из нашей ткани?


Ответ: скорее нет, чем да

8. Вы отдаете залог в размере 10% за оформление, если мы передумали?

Ответ: нет, мы не возвращаем залог, если вы передумали, поэтому перед тем как получить от вас залог - мы настоятельно вам рекомендуем подумать все взвесить и принять окончательное решение в выборе оформителя на вашей свадьбе

 9. Можно ли взять у вас в аренду вашу ткань? А мы сами ее прикрепим и оформим?

Ответ: категоричное нет и еще раз нет, я попытаюсь обосновать своё НЕТ - хорошая ткань стоит очень недешево, ткань я подбираю и подбирала всегда по полутонам, если вы испортите мне несколько полотен моей ткани я не смогу потом приобрести ее в том же тоне - это проблематично и очень долгие поиски и трата времени. Свою ткань я креплю профессионально и аккуратно (места крепления не видно), также долго ее глажу перед свадьбой. Так что совет такой: доверьте свою свадьбу профессиональным оформителям и у вас будет много свободного времени на решение других важных задач при подготовке к вашей свадьбе.