Выбор банкетного меню.Выбор меню на свадьбу.Свадебное меню.

Грамотно составленное меню - основной залог хорошей свадьбы. Для того чтобы порадовать всех гостей праздничным столом, стоит обратить свое внимание на несколько деталей.
Все блюда нужно подавать в определенной последовательности. Холодные закуски и салаты подаются в первую очередь, затем следуют горячие блюда и гарнир, ну и завершает свадебное застолье, конечно же, чай со всевозможными сладостями.
Для холодных блюд количество порций обычно рассчитывают, исходя из веса одного блюда. Поэтому порцию в сто грамм можно заказать на двух человек.
Многопорционное блюдо отлично выполнит функцию горячего. Несмотря на большой объем, стоит оно совсем недорого. Сначала выносят целое блюдо на большом подносе, а уже потом, в зале, официант разрезает его на порционные куски. Обычно основой блюда является рыба или птица.
При заказе свадебного меню стоит заранее договориться с руководством ресторана об алкогольных напитках. Возможно, вам пойдут на уступки и разрешат принести свои вина.
Главным составляющим свадебного стола является, конечно же, торт. Его также можно заказать на месте при составлении меню.
Подробную информацию о количестве и стоимости блюд вы сможете узнать непосредственно в кафе, которое хотите арендовать.